Alamat-alamat Template Untuk Blogger / Blogspot.


Agar tampilan blog kita terlihat lebih bagus dan modern maka kita di perlukan untuk mencari template atau skin agar terlihat lebih menarik dan menyesuaikannya dengan tema tentang apa yang akan kita tulis pada template kita nantinya. maka pada postingan kali ini ade akan membahas masalah alamat-alamat untuk mendownload template secara gratis, berikut dibawah ini beberapa alamat-alamatnya :
Dan masih banyak alamat-alamat lainnya yang menyediakan template-template blogger/blogspot secara cuma-cuma (gratis).

Dan ade akan selalu meng-update alamat-alamat diatas dengan menambahkan alamat-alamat baru bila ade menemukan alamat baru.

" SELAMAT MENDOWNLOAD "

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Alamat-alamat Template Untuk Blogger / Blogspot."

  1. hai pgn templete twilight ni

    BalasHapus
  2. Makasih mas atas infonya,,,,


    Laaaangsung ke TKP....

    BalasHapus
  3. waduh.. nanti klo sama kembaran donk.. :D

    BalasHapus
  4. bos, saya ni orang baru di dunia blogger, mohon petunjuk dan sarannya. Thanks

    BalasHapus
  5. sob...boleh tanya ga...? templet macam sobat download nya kmana...? jika boleh itu juga :) makasih

    BalasHapus
  6. bos aku dah coba mo pasang feedjit saya cari2 codenya buat di copy tetep kagak muncul ya...
    mohon saran ttg blog saya thks

    BalasHapus
  7. cari template kyak gini alamatnya dimana?

    BalasHapus
  8. terimakasih,,
    http://abdulmanansmkn3kuningan.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Wah, banyak juga neh alamat site yg banyak template gratis blogger. Mas Ade, makasih ya.

    BalasHapus
  10. Mantap. Thank's gan infonya.

    BalasHapus
  11. makasih gan infonya,

    ni info yg kami cari2

    BalasHapus
  12. Boz... mnta template'a yg kya gni sih....TAr sya bedain semua'a......please, klo gx percaya tar liat bukti'a di : http://aan-wap.blogspot.com .
    please kirim ke e-mail : aanaliudin@yahoo.co.id
    , saling menolong boz....
    terimakasih.

    BalasHapus
  13. informasi yang sangat bermanfaat.. terima kasih banyak.. jadi semakin seru kalo mau ganti template..

    BalasHapus
  14. brader,,
    aku udh coba masukin dan mengganti template blog q,,
    tapi tetap aja kagak bisa??
    muncul tulisan seperti yang di bwah ini,,
    Backup/Restore Template

    Sebelum mengedit template Anda, Anda mungkin ingin menyimpan sebuah salinan dari template tersebut. Download Template Lengkap

    Upload sebuah template dari sebuah file pada hard drive Anda:

    Edit Template
    Edit konten dari template Anda. Info lengkap
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: Content is not allowed in prolog.
    gamana ne??
    ada saran ga??

    BalasHapus
  15. mas, tolong bantuannya dunk....cara nerapin templatenya gmn?saya coba kok error dan da kata2 html ditutup dengan benar. itu knapa?tlg bantuannya dunk....

    BalasHapus
  16. Terima kasih. Mantap benar infonya.............

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan..