Cara Memasang Live Traffic Feed

Live Traffic Feed dari situs feedjit.com diperlukan bagi sebuah blog yang berguna menjadi history untuk mengetahui dari mana datangnya pengunjung blog kita. dan lebih hebatnya lagi kita bisa melihat keyword atau kata-kata apa yang dituliskan di mesin pencari seperti google search engine, atau yahoo search dll. yang berakhir di blog kita secara live (secara langsung) dengan cara mengklik Watch in Real-Time yang ada di bawah widget live traffic feed tersebut.
sebagai contoh klik Watch in Real-Time itu live traffic punya ade he...he...he...

Untuk anda yang ingin menambahkan widget diatas, ikuti langkah-langkah berikut ini.
  • Kunjungi link : http://feedjit.com
  • Klik widgets setelah anda berada di situs tersebut.
  • Klik salah satu pilihan Javascript widget yang anda perlukan.
  • Setelah memilih salah satu dari 4 pilihan disana lalu anda klick "Click here to Customize It!" itu berguna untuk menentukan warna agar sesuai pada blog kita.
  • Selesai mengotak-atik warna, Copy dan Paste ke blog anda dengan cara berikut dibawah ini.
  • ~> Login ke Blogger lalu ke Elemen Halaman dan Tambah gadget di sisi sidebar atau di footer terserah pemilik blog setelah itu pilih HTML/JavaScriptHTML/JavaScript setelah itu paste di dalamnya kode yang telah di copy di atas.
  • Klik simpan dan selesai.
  • Silahkan anda lihat blog anda sekarang

Semoga Berhasil...!!

Subscribe to receive free email updates:

126 Responses to "Cara Memasang Live Traffic Feed"

  1. Trima kasih atas info ny...
    berguna skali..

    BalasHapus
  2. Langsung ke tkp...thanks mas...salam kenal

    BalasHapus
  3. kalo website di worldpress sulit seksli masang nya..mohon pencerahan

    BalasHapus
  4. thanks bos udah gw jalani en kebukti 1200% hehe

    BalasHapus
  5. langsung ke TKP bro...!!!

    BalasHapus
  6. mas klo buat
    article tutorial friend

    kayak pnya mas di atas gimana???
    Mohon bantuannya..

    BalasHapus
  7. mantab bang infonya.
    thx ya...
    ;)

    BalasHapus
  8. thanx infonya, sekalian blogwalking :)

    BalasHapus
  9. salam kenal sob, jika mau info bola terlengkap silahkan kunjungi aku ya

    BalasHapus
  10. Thank you....
    tp, ini free gk ya??

    BalasHapus
  11. salut sob.... blognya rapih bener!!!!

    BalasHapus
  12. ini free alias gratis...
    ~> Reagan Review : Terima kasih sob.. punya anda juga rapi sob..

    BalasHapus
  13. oke buanggeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    BalasHapus
  14. makasih banget yah infonya

    BalasHapus
  15. cara buat menu widget seperti article, tutorial dan friend gimana?? bls ke http://pay-pal-indonesia.blogspot.com yahhh,, aq butuh infonya

    BalasHapus
  16. Terima kasih atas infonya mas dan sangat bermanfaat

    BalasHapus
  17. halo bos.....saya blogger hari ini.....maksie tutorialnya ya....

    BalasHapus
  18. Thank infonya, kunjungi aku juga ya..

    BalasHapus
  19. mantab bro........... INGIN SUKSES DUNIA DAN AKHIRAT KLIK : www.luxuryheaven.blogspot.com

    BalasHapus
  20. kok berbayar ya.... trial 10 hari,,,

    BalasHapus
  21. makasih infonya...siap k tkp buat dikerjainn
    :)

    BalasHapus
  22. posting yang lebih gres lagi dong bosss. jangan itu-itu lagi udah bosen

    BalasHapus
  23. makasih yah untuk infonya, setelah dicoba berhasil ternyata....

    BalasHapus
  24. trima kasih banyaaaak;;
    bertambah lagi ilmu ku...

    mohon koreksi juga kondisi blogku
    http://lhokngainfo.blogspot.com

    saran dan masukan sangat saya harapkan

    BalasHapus
  25. harus di coba ih kayanya , makasih gan infonya

    BalasHapus
  26. makasih infonya bro, ijin copaste ya,

    BalasHapus
  27. makasih infonya,,sangat bermanfaat
    www.host-culture.com

    BalasHapus
  28. makasih sob. infonya sangat bermanfaat . :-)

    BalasHapus
  29. bagus contentnya ... tapi kalo pakai WP bagaimana cara masangnya...??? tolong di bahas juga dunk....

    BalasHapus
  30. sangat SANGAT SANGAT MEMBANTU

    BalasHapus
  31. bagus bangte gan...ane juga suka dengan temeplate agan,,,btw ada tutor lengkap bikin tempelate blog gak seperti templt blog agan ini..????tapi yang lengkap gan,,,mulai dari desain sampe tingkat mahir deh...visit ane y gan www.shuleedo.blogspot.com sekalian share disana...ane perlu banget gan supaya blog ane rapi seperti ini...

    BalasHapus
  32. Thaks,..
    mampir juga ke http://www.teguhpamuji83.co.cc

    BalasHapus
  33. makasih gan infonya, bertambah lagi ilmu sya, maklum baru belajar bikin blog hehehe......kalo ada waktu silahkan mampir di edokumen.blogspot.com

    BalasHapus
  34. sip... tapi yg gratis ga pakai trial ada ga?

    BalasHapus
  35. Terima kasih mas infonya, ternyata mudah ya...

    BalasHapus
  36. sudah langsung ke TKP tp tidak sesuai dengan yang dijabarkan dipostingan..masih bingung caranya

    BalasHapus
  37. mas aku kunjungi linknya trus aku cari tulisan widget kok gk ada ya......

    trus itu apa kita gk daftar dulu ya ke situs tersebut.......

    gimana ni mas......
    visit me in here...
    http://www.realitylapse.blogspot.com

    BalasHapus
  38. thx kawan untuk info'y...;)

    BalasHapus
  39. Kereen juga ya blognya... tq informasinya gan..

    BalasHapus
  40. makasih gan infonya... coba praktek

    BalasHapus
  41. thanks utk infonya...sangat bermanfaat. sdh langsung di aplikasikan. smoga smakin sukses ya. jangan lupa berkunjung ke gubug saya di www.amazingholidaytour.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Mantap gan. http//super-kips.blogspot.com

    BalasHapus
  43. Bagus banget, bisa nambah pengetahuan yang lain....
    Terima kasih mas...

    Budi Santoso
    Anda juga bisa mengunjungi Situs-situs Kami dengan meng-Klik link dibawah ini:
    http://jualkaligrafionline.blogdetik.com
    http://jualkaligrafi-online.blogspot.com
    http://jualkaligrafionline.tumblr.com
    http://jualkaligrafionline.wordpress.com
    0857 3054 7979

    BalasHapus
  44. terimakasih gan atas infonya, ini akan berguna bagi blog saya untuk melihat pengunjung blog saya.langsung mencoba pasang ahhh

    BalasHapus
  45. wah,,, sebagai blogger pemula ini sangat bagus..... ijin coba dulu...

    BalasHapus
  46. Bagus ni gan, thank info nya... mampir di gubug derita saya gan. http://belajar-internet-menghasilkan-uang.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. Sep thanks bos,, memang keren live traffic feed,,
    Kunjungi blog ane bos,,,
    www.galeripc.blogspot.com

    BalasHapus
  48. aku pasang traffic feed tp knpa diatas kolom feed nya da tulisan commersial clanning sydney???? mohohn djelasin yua
    makasih banyak

    BalasHapus
  49. thx yah infonya.... mampir juga di blog sederhana saya... www.vq-blogger.blogspot.com

    BalasHapus
  50. makasih gan ilmunya lagsung ke tkp

    BalasHapus
  51. tks infonya ...............

    BalasHapus
  52. thanks infonya mas broo,, kereeenn,,,
    http://www.in4you.net.tc

    BalasHapus
  53. trima kasih infonya ...????

    BalasHapus
  54. mantep makasih infonya ,....???

    BalasHapus
  55. thanks sob ilmunya..dah ane coba...

    mampir ya ke blog ane...http://shareinfopostedb.blogspot.com

    BalasHapus
  56. unyu Gan, sebagai rasa terimakasih saya. Link agan ku masukkan daftar link sahabat di blog saya http://caturunyu.blogspot.com

    BalasHapus
  57. terimakasin infonya, tp saya kunjungi link tsb kok gak ada pilihan widget langsung c... adanya pilihan keanggotaan gitu, yg pro ato yg biasa.. ada link widget lsg gak?

    BalasHapus
  58. Walau sudah beberapa bikin blog kadang lupa gmana cara pasang life trafic feed, makanya betah balik sini lagi deh :)

    BalasHapus
  59. makasih bro its work, tetapi klo mnegatur lebarnya gimana gan?

    BalasHapus
  60. thanks, akhirnya ketemu juga...thanks infonya gan, slam kenal

    BalasHapus
  61. Mantap Gan...Tq infonya....jgn lupa tengok juga nlog gue ya : www.benigaoh.blogspot.com

    BalasHapus
  62. thx nih infonya semoga bermanfaat
    visit my blog juga ia
    http://yogzrinanda.blogspot.com/

    BalasHapus
  63. mantap infonya gan,blog q dah terpasang live trafficnya sekarang..
    tanks

    BalasHapus
  64. thanks yha gan buat infonya....
    mampir sob http://demoncyberindo.wordpress.com/

    BalasHapus
  65. sayang tidak ada cara detailnya untuk sig up nya?

    BalasHapus
  66. Saya masih pemula...

    masih sangat bingung :(

    BalasHapus
  67. terima kasih atas info , semoga bermanfaat

    BalasHapus
  68. wah, info yang sangat membantu, blognya kereen

    mohon masukannya ya untuk blog saya
    http://candrabuana001.blogspot.com

    BalasHapus
  69. Terima Kasih, ini yang saya tunggu-tunggu. Sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  70. sip... 'gan jd tambah informasi nehh...thanks

    BalasHapus
  71. makasih inpona, sekalian mo pasang

    BalasHapus
  72. thanks infonya sob...bagi temen2 yang pengen liat TV dari internet silahkan kunjungi blog saya TV mancanegara ada tinggal CLICK langsung dpt di nikmati...Trims

    BalasHapus
  73. gan ane udah buka situsnya tapi ko g keluar Javascript widget-nya?
    tolong pencerahannya,.
    penting buat tugas ane,.

    BalasHapus
  74. terima kasih ya gan, blogku skrg sudah ada feedjit

    BalasHapus
  75. oke..membantu sekali gan......

    BalasHapus
  76. Tutorialnya makasih gan,,, blognya TOP BGT

    BalasHapus

  77. informasinya sungguh bermanfaat , terimakasih gan :)

    BalasHapus
  78. thank agan kunbal ya di http://alungbejoselawase.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. mkasssih gan,, berhasilllll,,,

    BalasHapus
  80. mampir yuk kak ke http://bisnis-anisfitriyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. mantabbb gan ,,


    mampir >>> http://dhmasyusuf.blogspot.com/

    BalasHapus
  82. thx info nya Gan ..!! i like it !!
    sekalian promosi ya Gan .. hehe
    bagi yang suka Barang Antik " ASLI "
    silakan mampir di blog www.emasantik.blogspot.com

    BalasHapus
  83. mantab gan kunjungi http://gamespcku.blogspot.com seputar game pc menarik

    BalasHapus
  84. thanks Boss.....infonya. www.thebinde.com

    BalasHapus
  85. Kalau mau dikecilin gimana caranya om??

    pulsa gratis kaizuka7.blogspot.in/2015/05/cara-mendapatkan-pulsa-gratis-dari.html

    BalasHapus
  86. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    BalasHapus
  87. blog ane jadi tambah professional gan, jadi tambah keren nih
    makasih ilmunya gan,
    coba mampir ke tmpat ane gan sekedar liat
    jasa renovasi rumah

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan..