Cara Menghilangkan Menu Log On to Windows

Seringkali para pengguna komputer khususnya pengguna windows xp, merasa malas untuk menuliskan username dan password pada saat menu log on di windows XP. Apalagi pengguna warnet yang selalu mengeluh ketika menyalakan komputer selalu dihadapkan oleh tampilan GUI tersebut (khususnya pada CyberBiling).

Menu log on sebenarnya dapat diubah menjadi otomatis atau dengan kata lain dihilangkan sehingga user tidak perlu repot2 lagi memasukkan username dan password.

Caranya:

Klik Start >> RUN >>



Kemudian Ketik “control userpasswords2” >> OK >>



unCek (hilangkan centang) pada "Users must enter a user name and password to use this computer" >> Apply >>



Isi nama account yang ingin anda gunakan (disini anda bisa memilih user name yang ingin anda gunakan dan tidak harus Administrator)

>> OK >> OK

Demikianlah artikel mengenai Cara Menghilangkan Menu Log On to Windows
Semoga Bermanfaat..

Baca Juga Dibawah ini :

26 komentar:

buret on 20 Mei 2010 00.30 mengatakan...

terima kasih infonya mas, pas lagi butuh banget nie.

leonezt1 on 20 Mei 2010 18.28 mengatakan...

thanks infonya..kebetulan lagi nyari neyh..

KangFendi on 1 Juni 2010 15.43 mengatakan...

thanks infonya sobat.. saya kira untuk ngelakuin hal sperti itu hanya bisa lewat registry, trnyata lewat situ jg bsa toh...

Willyo Alsyah P. Isman on 5 Juni 2010 20.50 mengatakan...

datang berkunjung....
thanks atas postingan ini... sayang nya saya memakai vista bisnis jdi ga' bisa diterapkan deh..

helmie hamdany on 10 Juni 2010 08.34 mengatakan...

ma kasih!! mas ade

Rubiyanto on 21 Juni 2010 02.25 mengatakan...

Okey, tips yang bermanfaat .
salam kenal ....

indonesian news on 25 Juni 2010 15.20 mengatakan...

thanks sharenya. main ya ke blog abal2 saya. salam

Raul Gonzales on 31 Juli 2010 03.56 mengatakan...

Hi,iºam Raul from Madrid,Spain,you did a nice job with this website,i like your articles and you photos,i will visit you again soon to see the new post.bye bye,adios
Nehoiu online Marketing Asesinos seriales Directorio web SEO

rental laptop surabaya on 21 Januari 2011 15.24 mengatakan...

info yang bagus, semoga bermanfaat bagi kita semua.

rental lcd projector on 21 Januari 2011 15.29 mengatakan...

info yang bagus, semoga bermanfaat bagi kita semua.

eghie on 7 Februari 2011 15.18 mengatakan...

mas saya udah coba cara diatas
tapi menu log on nya tetap tampil mas.
OS yang dipakai windows xp dark edition v.4.
ada cara lain g' mas?
tolong kasi tau saya y mas.

Anonim mengatakan...

maciiii muach

Anonim mengatakan...

thank info nya njeng.....,

Arief Syahdani on 28 Juni 2011 08.46 mengatakan...

mantab mas....dari kmaren saya emang slalu kebingungan untuk ngilangin menu log on-nya...
sekali lagi terima kasih atas sharingnya...

Autocarace on 17 Juli 2011 20.30 mengatakan...

saya sudah coba juga, kok masih muncul ya mas...
bisa dibantu lagi mas?
:)

Video Editing on 9 Oktober 2011 19.38 mengatakan...

boleh nih trik nya, patut di coba aahh

Qunk on 10 Oktober 2011 19.58 mengatakan...

thankz brade ade,.,.,.,.,.

Dede Muhira on 30 Oktober 2011 15.20 mengatakan...

Bermanfaat gan... makasih infonya

Anonim mengatakan...

k tetap ja gak bisa yach

Anonim mengatakan...

trimaksih mas,, sagat memantu

henry mengatakan...

terima kasih

Ferel Bandits on 9 Desember 2011 00.17 mengatakan...

Sukses Abiz

yildizname on 11 Desember 2011 20.08 mengatakan...

hello nice blog

obat herbal penyakit asam urat on 17 Desember 2011 11.49 mengatakan...

Sebenernya Logon berfungsi untuk apa sih gan,,yang saya tahu log in log out,heheh

Mpudz Ideologis on 24 Januari 2012 13.54 mengatakan...

makasih gan,
ijin copas yaa :)

Anonim mengatakan...

kok gagal...ya..

Poskan Komentar

 

me Admin : Ade S
Seorang pelajar yang sedang belajar berbagi ilmu pengetahuan tentang segala hal yang menyangkut kewirausahaan, cara membuat blog, komputer, tips dan trik, dll.
Chat with me :

Guest Book :

Please.. No Porn & Don't Spam !!
Ade'S Tricks

Copyright © ~ 2010 by Ade'S Tricks All Right Reserved.